What you take won't kill you, be careful what you're giving ©
Не надо быть поваром, чтобы оценить вкус курицы.
Но как приятно не только понимать, насколько что-то хорошо или плохо, интуитивно чувствовать, что перед тобой шедевр или нечто близкое к этому, но и в относительно полной мере осознавать мастерство исполнителя, восхищаться работой на основании понимания того, что же делает ее такой прекрасной.
Именно поэтому я хотела бы разбираться в литературе и искусстве. Мне недостаточно восхищения на уровне чисто визуально-эмоциональном. Считаю это примитивным, а примитивизм всегда пугал меня своей связью с древним незнанием и символизмом.
Но как приятно не только понимать, насколько что-то хорошо или плохо, интуитивно чувствовать, что перед тобой шедевр или нечто близкое к этому, но и в относительно полной мере осознавать мастерство исполнителя, восхищаться работой на основании понимания того, что же делает ее такой прекрасной.
Именно поэтому я хотела бы разбираться в литературе и искусстве. Мне недостаточно восхищения на уровне чисто визуально-эмоциональном. Считаю это примитивным, а примитивизм всегда пугал меня своей связью с древним незнанием и символизмом.