What you take won't kill you, be careful what you're giving ©
Сильнее всего меня из колеи выбивает сопротивление. Когда я делаю свою работу, даю человеку то, что мы с ним договорились взять, а он мне на каждом шагу: а зачем это? а почему так? а нельзя ли попроще?
Я с пониманием отношусь, объясняю каждый раз, что затем вот, потому-то и нет, это самый простой вариант и так.
Но как же, сука, выматывает! Особенно когда ты в начале урока такая "как дела? как ваша неделя?" - и мне в ответ:"ну зачем вы меня об этом каждый раз спрашиваете, ведь я каждый раз надо отвечать , что все хорошо, так какая разница?" Да затем, чтобы ты кислую мину на работодателя не делал, и первое впечатление со стозубой улыбкой и "ВСЕ ЗБС ВАЩЕ" было прекрасным. Как будто вот лично мне упало, как там что в чужой жизни.
Был еще один, который, такое было чувство, прямо меня ненавидел тихо, противоречил на каждом шагу, вплоть до того, что спорил со мной по поводу формата экзамена, три там задания или два.
Я препод либеральный в определенных границах, не навязываюсь и готова слушать всегда, это норма, когда с людьми работаешь, но если ты такой умный, а я дурочка, то чего мы тут вообще сидим-то?
Не знаю, что это, недоверие - смени препода. Стресс - сходи в тир, что ли. Пошто жизнь-то усложнять?

@темы: Тихо сам с собою