What you take won't kill you, be careful what you're giving ©
Ловите офигенный рецепт креветок к брюту:
Надо креветки 200 г почищенные и размороженные (на бутылку-полторы шампусика), лучок-чесночок, травки (я брала базилик), острый перчик (у меня молотый какой-то из Тая), помидорка, соль.
Лучок-чесночок мелко рубим, жарим, наливаем себе шампанское, пока закипает чайник. Обдаем помидорку кипятком, потом под ледяную воду, чистим, натираем. Подбрасываем к лучку, выпариваем сочок, смакуя шампанское. Добавляем травки, закидываем божественные креветки, перчим-солим, тушим. Не забываем угоститься шампанским и добавить полбокала в сковородку. Тушим еще минут пять-семь, накладываем в порционные красявые тарелоньки, ужинаем, девочки!
А потом тусить, да.
Надо креветки 200 г почищенные и размороженные (на бутылку-полторы шампусика), лучок-чесночок, травки (я брала базилик), острый перчик (у меня молотый какой-то из Тая), помидорка, соль.
Лучок-чесночок мелко рубим, жарим, наливаем себе шампанское, пока закипает чайник. Обдаем помидорку кипятком, потом под ледяную воду, чистим, натираем. Подбрасываем к лучку, выпариваем сочок, смакуя шампанское. Добавляем травки, закидываем божественные креветки, перчим-солим, тушим. Не забываем угоститься шампанским и добавить полбокала в сковородку. Тушим еще минут пять-семь, накладываем в порционные красявые тарелоньки, ужинаем, девочки!
А потом тусить, да.
ну и как в известных шутках, под конец забыть что там делаешь))
а рецепт вкусный, надо попробовать на др замутить, как раз буду на морях, где креветки копейки стоят
я так первый раз готовила мидии в соусе с белым сухим винцом, которое не любила тогда жуть. упилась знатно!