DandyLion
What you take won't kill you, be careful what you're giving ©
Мое сердечко бередит лента вк, которая сплошь в фотках концерта депешей, на который я не попала, потому что тревожно-больной лох. Как обычно, скандалы-интриги-расследования, в СКК ожидаемо была духота и жуткая толпища, думаю, этот концерт в этом помещении я тупо не пережила бы, свалившись в обморок посередь танцпола. В общем, это только начало, потому что анонсирована вторая ветка тура, которая забирает зиму, и вроде как зимние концерты будут и в России тоже. Я пока жду подробностей, а осенью буду заниматься оголтелой бухгалтерией, потому что хоть на один концерт этого тура я просто обязана попасть, не прощу себе, если не попаду, осталось только решить, куда ехать.
Чота почитала форумы о том, как в СКК с танцпола начали выносить народ еще до начала шоу, потому что там народу понабилось, как селедок в бочку, решила не трясти стариной, она у меня плохо прикреплена, пойду если туда, то на трибуны.
Все-таки харизма - это ВСЁ в этой жизни. Просто чума и улёт, мужику под сраку лет, у меня от него такие мурашки, что словами не описать. И это я еще не смотрела видео, на которых он поёт.


@темы: Депешиза