DandyLion
What you take won't kill you, be careful what you're giving ©
Я люблю дождь, дождь любит меня да так, что я сегодня угодила ровно в 10 минут ливня. Начался, когда я вышла из автобуса, и закончился, когда я зашла в офис, в результате я вымокла до нитки. Но дождь был теплым и очень сильным, так что я даже порадовалась этой стене летней воды. "Я бы обнял тебя, но я просто дождь".
На оперном видела мимов сегодня. Мимы клевые! Подыграла одному, было весело, посмеялась. Спасибо им, безымянным героям Х)
Попробовала новые ОЧЕНЬ странные духи сегодня. Masaki Matsushima Shiro. Так и не поняла пока, что это и как это, с чем и зачем. Раскрывается быстро, держится долго. То ли слюной пахнет, то ли огурцом, в общем, та еще головоломка. Мне подарили, сама бы такое загадочное никогда бы себе не купила. Пошла читать отзывы, народ пишет про аромат чистоты, свежести, хрустящего снега и тд :D Сижу офигеваю.
Мои ароматы, я так поняла, - это цитрусовый или огуречный свежий верх и древесная база (особенно сандал), в сердце возможны вариации. Недавно перенюхала всю линейку DKNY, какая есть в городе, и она мне вся по вкусу. Насчет мускусной базы пока не поняла, но скорее нет.

@темы: Тихо сам с собою